Pendant le temps de midi, et à partir de 19h, tout le monde est invité à partager la soupe. Encore fait-il qu'il y en ait, de la soupe !

N'hésitez pas à descendre dans la rue avec votre marmite pleine de soupe, votre louche et vous verrez, ça se fait tout seul !

Autour de ça, les fanfares rendent ces moments festifs.


Des cuisinières à bois sont à disposition, réparties sur le site, pour réchauffer la soupe.

Autour de ces cuisinières sont installées des tables : vous pouvez ainsi éplucher et faire la soupe dans la rue ! Nous essayons de mettre à disposition un peu de matériel mais le mieux est quand même d'apporter sa marmite et ses ustensiles de cuisine.

 

La soupe chez l'habitant

Certains floracois mettent à disposition leur cuisine pour permettre aux festivaliers qui viennent de loin de cuisiner leur soupe. Pour cela, il faut s'inscrire au Point info, sur le festival.

Pour les floracois qui souhaitent mettre à disposition leur cuisine, contactez-nous en amont du festival.

 

Participer à l'épluchage collectif pour la grosse soupe des gens !

Chaque année, l'association propose la confection d'une grosse soupe collective. L'épluchage collectif commence le matin (voir programme) ... pour une dégustation en fin d'après-midi